Redefinir a senha

Caso esqueça a senha de sua conta do Kaspersky Business Hub, é possível restaurar o acesso à conta redefinindo sua senha.

Para redefinir a senha de sua conta:

1. No navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
  2. Clique no botão Login e, em seguida, clique no link Esqueceu sua senha?.
  3. Digite o endereço de e-mail que especificou ao criar sua conta.
  4. Clique em Redefinir a senha.

Uma mensagem de e-mail contendo um link para redefinir a senha é enviada para o endereço especificado.

5. Clique no link da mensagem de e-mail.
  6. Na janela que se abre, digite uma nova senha e confirme-a.
  7. Caso tenha configurado uma pergunta secreta, responda a essa pergunta.

Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no app autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).

8. Clique em Continuar.

A nova senha para acessar o Kaspersky Business Hub é salva.

Caso não tenha recebido uma mensagem de e-mail, verifique o endereço digitado, a pasta de spam e, em seguida, tente novamente. Caso não receba uma mensagem ao tentar novamente, o endereço de e-mail especificado provavelmente não está registrado no site. Entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.